お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/09/18

夫の浮気問題があり、離婚したほうがいいかと思い始めました。離婚を考える前にと鑑定をしてもらいました。アドバイスもいただき、私自身も考えが変わったのもあり、鑑定後は、みるみる夫も変わりました。私の中のわだかまりも解けていきました。喧嘩も減りました。今は、離婚など考えずにいられます。全て先生のお陰です。ありがとうございました。

五条 満 ゴジョウ ミチル 霊能者 [1372]

開運鑑定で、望む未来を引き寄せる

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

匿名様 より

2021/09/18

彼に対して不安なことがあり相談しました。鑑定後、彼のことも信頼でき、振り回されることもなくなりました。もし、また不安なときは先生にお願いします。鑑定、ありがとうございました。

山入端 桜子 ヤマノハサクラコ 霊能者 [312]

メディアからオファー殺到!業界TOPの極撰霊能者

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/17

とても素晴らしい先生です。ここまで親身になってくれる方はいません。もし悩まれている方がいたら、お願いしてみたらと思います。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者 [299]

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/17

少し前に鑑定をお願いしました。先生に言われた通りにしたら彼の態度が急に変わってきました。連絡もちゃんとくれるし、週一でのデートも守ってくれています。こんなに彼が変わるなんて思ってもいなかったので本当に驚いています。色々先生に聞いて欲しいことがあるので近々電話させてもらいます。宜しくお願いします。

彩愛院 藤花 アヤメイントウカ 霊能者 [298]

思念伝達で愛を実らせる恋愛成就の神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/17

先生はズバリと言って下さいました。私の悪かったところを、丁寧にご指摘下さいました。ショックを受けたことは本当ですが、自分でも気づいていなかったところを先生は指摘して下さいました。人を幸せにしてあげられる女性に、本気でなりたいです。頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。本当に、このご縁に感謝です。ありがとうございました。

靄門 シエリ アイモン シエリ 霊能者 [1402]

過去世と未来視、驚異の的中率で予約殺到中!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

真知子様 より

2021/09/17

先生、この度は私の悩みを解決に導いてくださりありがとうございました。先生にはなんて感謝を伝えて良いか分かりません。実は先生に相談する前に違う電話占い会社の先生、3名に同じ相談をしたのですが、私の悩みが困難過ぎるから諦めるように言われておりました。そんな私にも温かい手を差し伸べてくださり、しかもこの短期間で解決案と祈願のおかげで、無事に願いを叶えることができました。本当に感謝しております。今後も先生には他の事についても相談させて頂きたいと思っております。失礼ながら、また連絡させて頂くと思いますが、その際も宜しくお願い致します。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者 [299]

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

杏子様 より

2021/09/17

先生ありがとうございました!彼に会う前に先生の声を聞けて良かったです!これで落ち着いて会えます。半年ぶりの再開だから、会った途端に緊張して話せなくなるかもれないけど、先生との鑑定を思い出して頑張ってきます。また帰ったら直ぐに報告させてもらいます。

梅渓 桃瑠 ウメタニミル 霊能者 [275]

依頼殺到、業界トップの成就率でリピーター続出! 電話占い専門TVミラスゴ出演霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

バルーン様 より

2021/09/16

岐路に立たされて、どちらを選んだらいいかわからなくなっていました。先を透視してもらい、納得の答えでした。これからのこと、しっかり見つめていきます。清々しい気分です。ありがとうございました。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者 [299]

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

風水様 より

2021/09/16

先生、いつもありがとうございます。やきもち焼きの彼ですが、いつも先生が気持ちを見てくださり、結局おっしゃった方向に向かうので安心がいただきたく、頼ってばかりです。焦らずに関係を維持したいと思います。実践的なアドバイスもありがとうございました。実行してみます。

梅渓 桃瑠 ウメタニミル 霊能者 [275]

依頼殺到、業界トップの成就率でリピーター続出! 電話占い専門TVミラスゴ出演霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/16

何でも短く端的に分かりやすく答えてくれるのが気に入っていつも相談しています。蜜先生が今まで相談してきた先生の中で一番当たります。そしてやっぱりヒーリングって凄すぎますね。またよろしくお願いしたいと思ってます。

釈迦郡 蜜 シャカゴオリミツ 霊能者 [316]

唯一無二の霊力で低迷を一気に好転する癒しの神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス