お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

みき様 より

2022/05/23

いつも鑑定感謝です。先生の祈願って凄い効果がありますね。主人の性根がだいぶ良くなりました。元々浮気癖のある主人なのでどうしたら直るのか、、って思ったときに先生に出会いました。先生の鑑定を重ねていくうちに変わってきたことが分かります。先生には感謝です。これからも主人のパトロールお願い致します。

財前 ゆう ザイゼン ユウ 霊能者 [274]

驚異の霊能力で愛を紡ぐ縁結びの神 ※財前ゆう先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/05/23

恋愛と仕事について、みていただき、色々と教えてくださってありがとうございました。早速、アドバイスも実行しています。これからもよろしくお願いします。

山入端 桜子 ヤマノハ サクラコ 霊能者 [312]

メディアからオファー殺到!業界TOPの極撰霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/05/23

先生に彼の気持ち、復縁に向けて、色々と視ていただいていました。こんな時代ではありますが、連絡を取り合いやっと復縁することができました。別れた当時の状況を考えると信じられません。長い道のりでしたが、先生に出会ってからは、先生から学ぶこともあり、辛いだけの日々ではありませんでした。先生が応援してくださったように、今度こそ幸せを掴みたいと思います!

大道寺 椿姫 ダイドウジ ツバキ 霊能者 [293]

奇跡を起こし願う愛を叶える伝説の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/05/23

いつもありがとうございます。恋愛のことや仕事の事、人間関係など色々視ていただきましたが、とても満足できる現状になりました。先生はお力があるだけではなく、お話も上手なので、真面目な鑑定だけでなく話が弾んで、とても楽しい時間を過ごせます。これからもよろしくお願いします。

大道寺 椿姫 ダイドウジ ツバキ 霊能者 [293]

奇跡を起こし願う愛を叶える伝説の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まこと様 より

2022/05/23

子供が大きくなり、反抗期になり困っています。旦那は仕事ばかりで教育のことには無関心です。友人からこちらの先生を紹介していただいてとてもよかった、悩みが解決したと聞いて鑑定してもらいました。家庭問題を多く解決されている先生というだけあって答えが素晴らしかったです。子育てとは手探りで型にはまるものはない、ということばに気持ちがすっと楽になりました。私自身みんなと同じようにとか、自分らしく…と思いながら自分らしいその自分がみつけられないでいました。それが子育てにも出てしまったいたのでしょうね。先生と深く話しをさせてもらって、過去のトラウマや思いが私にまだ残っていることがわかりました。先生子供が起きてしまって途中で終わりになってしまいまして申し訳ありませんでした。貴重な時間をありがとうざいました。

榮倉 華乃 エイクラ カノ 霊能者 [299]

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

星南様 より

2022/05/23

とても気さくで関係ない事でもついついお話したくなるような雰囲気の先生でした!遠距離恋愛の彼との事で見ていただいたのですが、連絡がちょっと途絶え、このまま自然消滅になっていくんじゃないか・・と焦りと不安でいっぱいになってました。先生に彼の現況をみて頂くうち、私のかなり考えすぎだったみたいで、ちゃんと愛してくれているよ。といわれ、ホっとしました。ここまで、前のめりぎみに 今まで 彼とお付き合いしてた気がするので、もうすこし彼という人を信じ、彼の心のペースも 大事にしようと思います。 また、なにかありましたら、よろしくお願いします。

彩愛院 藤花 アヤメイン トウカ 霊能者 [298]

思念伝達で愛を実らせる恋愛成就の神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ムスヤング様 より

2022/05/23

先日彼の気持ちが見えなくなってこの先不安になってしまい先生に相談しました。浮気癖のある彼で、別れ話をするとすぐに泣くのです。本当は別れたいのですが、情が先立ってしまい本当に彼と終わりにしたくって先生に相談しました。今は彼と円満に別れる方向で進むように先生にお願い致します。

祢子 美佐 ネコ ミサ 霊能者 [308]

真実を告げる極めた霊能力は業界随一

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

満穂様 より

2022/05/23

先生お世話になっております。 子どもの気持ちがわからず、怒ってばかりな自分に嫌気がさして自己嫌悪の毎日です。何故私だけと悲しくなります。皆は楽しそうに育ててるのに私の何がいけないのか。こんな私の子供がかわいそうで。 先生に優しい言葉をかけていただいて心が救われた気がします。子供がかわいい気持ちはあるので気持ちを新たに切りかえて頑張ろうと思えました。 先生本当にありがとうございました。

道元 花榮良 ドウゲン カエラ 霊能者 [287]

ヒーリングで運命を読み解く霊能の女神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/05/23

先生の鑑定は何度か受けていますが、毎回、短時間の素早い鑑定で、感動します。そこまで視えるの?と思えるほどの霊視には、本当にビックリです。言葉を濁さずハッキリとてきぱき鑑定して頂ける鑑定はこちらも気持ちよく、鑑定内容、鑑定料金と非常に納得出来る先生です。どうかこれからもよろしくお願いします。

山入端 桜子 ヤマノハ サクラコ 霊能者 [312]

メディアからオファー殺到!業界TOPの極撰霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

美玖様 より

2022/05/23

鑑定いただきありがとうございます。とても穏やかな話し方で安心できる先生でした。相手の性格や気持ちを丁寧にわかりやすく話してくださり、友人と話しているような感覚でした。相談できてとても良かったです。また是非相談したいと思います。

大道寺 椿姫 ダイドウジ ツバキ 霊能者 [293]

奇跡を起こし願う愛を叶える伝説の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン