お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

牧子様 より

2021/06/12

先生に2つのことを見て頂いて 本当にホッとしました。驚いたのが 彼に送ったメール私がいちばん想いを伝えたかった一言をすぐに先生は仰いました。普段よく使う言葉ではないので視えてないとわからないはずです。決定的なご報告ぜったいしますね(笑)大好きな先生です。ありがとうございました。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

まなか様 より

2021/06/12

仕事と恋愛の事を見て頂きました。仕事も何とかこなしていけると言って下さったので前向きに頑張っていきますね。いつも好きな方の気持ちを見て頂きますが、先生の霊視鑑定はブレる事がなく私の楽しみになっております(^-^)次に彼に会える時は接点も持てそうとあり楽しみに過ごしたいと思います(^-^)また宜しくお願い致します!いつもありがとうございます!

望月 出雲 モチヅキイズモ 霊能者

愛と運を読み解く人生の師となる霊能者

匿名様 より

2021/06/12

いつもありがとうございます。気分が沈んでしまったときに、先生に鑑定して頂いています。先生の鑑定を受けるようになってから、立ち直るスピードが速くなってきたように感じます。今回も先生からパワーを頂いたおかげで、落ち込むことはなく翌日もバリバリ働けました。先生、これからもよろしくお願いします。

山入端 桜子 ヤマノハサクラコ 霊能者

メディアからオファー殺到!業界TOPの極撰霊能者

匿名様 より

2021/06/12

鑑定ありがとうございました。彼といても不安ばかりでした。私はつまらない女なんだと悲観していました。先生はそこを分かってくださり鑑定を進めてくれました。お話をしている間に、私はとても元気になれました。波動修正のお力がすごいのだな、と感じてます。気持ちはとても落ち着きましたし、彼への不安もなくなりました。また、何かあったら相談します。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

すみれ様 より

2021/06/11

的確な、霊視鑑定をありがとうございました。復縁はできるけど、結婚はまだ時間がかかりそうということでした。でも、一緒にいることはできる…何を大切にするか考えてみようと思います。ありがとうございました!

望月 出雲 モチヅキイズモ 霊能者

愛と運を読み解く人生の師となる霊能者

るい様 より

2021/06/11

先生の鑑定はいつも、的確な答えがもらえて、助かっています。今回は、私も疲れ切っていましたので、先生に助けられました。お陰様で、仕事の問題は解決できました。また、先生にはお世話になると思いますので、変わらずよろしくお願いします。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

匿名様 より

2021/06/11

世造さんとお話ししていて相手の気持ちが手に取るようにわかりました。
また、アドバイスが的確でとてもすっきりしました。
週末会うのでいきなりですがとても楽しみな自分が居ます。

世造 映七 セヅクリ ハナ 霊能者

神主の血筋が先導する、幸運への道しるべ

匿名様 より

2021/06/11

すごいお力をお持ちなのに凄く物腰柔らかで、繰り返しになっても嫌がらずに真摯に対応してくださり、本当にご相談してよかったと思える先生でした。LINE来て、驚いています。

雪城 千棘 ユキシロ チトゲ 霊能者

たちまち幸福へ、神に最も近い霊能者がここに!

匿名様 より

2021/06/11

先生、ありがとうございました。他のところで無理だったから今回も無理かな?と思ったのですが、彼とは仲直りもできて、前以上にいい関係になりました。

祢子 美佐 ネコミサ 霊能者

真実を告げる極めた霊能力は業界随一

匿名様 より

2021/06/11

先日は霊視鑑定ありがとうございました。今までの私の行動も間違いではなく、ホッとしました。先生が仰る全ての事に、納得出来ました。とても心温まる鑑定をして頂き、これからもぜひお世話になりたいと思いました。又、お願いすると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

美波 和加 ミナミ ワカ 霊能者

貴方の全てを透視、最短成就で評判の霊能者