お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

直美様 より

2024/04/25

私は本当にワガママなのはわかっています。結婚もして、子供もいるのにある人の事を好きになってしまい。。。家庭は壊したくないんだけど、どうしても彼の気持ちをが私に向くようにしたくて。そんな気持ちを100%理解してくれて、しかも彼の気持ちが私に向くように導いてくれたのは、帳先生だけでした。先生の力と人をプラスへと導く力は他の先生には絶対にありえないことです。長年、私は電話占いを利用してきましたが、帳先生のような方とは出会えなかったです。本当に帳先生に出会えて相談出来る事を幸せに思います。

帳 詩啓 トバリ シヒロ 霊能者 [838]

驚異の霊力で開運へと導く成就鑑定が人気の霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

あいり様 より

2024/04/25

鑑定ありがとうございました。 彼の事、仕事の事、当たってました。 彼の状況、彼の感情、納得です。 私がめげずに、、メール入れます。 仕事の事、、共感して頂いて嬉しかったです。前に、前に、進みます。。 怖がらずに、スイッチ入れて!! ありがとうございました。次はいい報告が出来るように。。頑張ります。

光明智慧 コウミョウチエ 霊能者 [2405]

迷いを断ち切る鋭い霊能鑑定で大人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

史恵様 より

2024/04/25

私は長年悩んできた不倫関係の彼との成就をさせてもらいました。鑑定は合計で8回しました。4回目あたりで、五条先生に相談すれば彼とは大丈夫!って確信し、それからは心も安心しながらの鑑定だったと思います。心に余裕が出来てからは、自分の魅力も徐々に意識して彼にアピールできるようになりましたし、敬愛法による鑑定でしたので、みるみるうちち、彼の気持ちが自分に向いてくるのも分かりました。あれだけ悩んでいましたが、彼は私のもの。本当に幸せです。五条先生ありがとう

五条 満 ゴジョウ ミチル 霊能者 [1372]

開運鑑定で、望む未来を引き寄せる霊能者

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK

キキララ様 より

2024/04/25

初めて鑑定しましたが、こんなに良い先生だと想像していなく本当に驚いています。受付の方には今とにかくリピ率の高い先生とだけしか、案内されていなかったので、なんとなくの鑑定スタートだったのですが、とにかく今までの鑑定の中でも一番と言っていいくらい、当たりましたし、話していて吸い込まれるような始めての感覚でした。凄い力のある方なのは容易に分かりましたし月先生から発せられるプラスの波動がハンパないと思いました。また次回も必ずリピします。ありがとうございました。

神来社 月 カライトヒカリ 霊能者 [2425]

未来を的中予言!奇跡的霊能力で人生を創造する

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

佳苗様 より

2024/04/25

光束先生、鑑定ありがとうございました。いつも先生の鑑定を終えると、心が洗われスッキリします。ずっと不安に思っていたことも先生との鑑定でいつも全て解決しますし、先生のプラス波動によって私の気持ちや考えもプラスの方向へ導かれ心がリフレッシュします。まえた明日から頑張れます。先生は私の太陽です。いつも明るく照らしてくれる。先生本当にありがとうございます。

光束 心来 アリサト ミライ 霊能者 [329]

運命転換で愛と夢を手にする王道の霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

真理子様 より

2024/04/25

恋愛に臆病だったので、出会った人のこと、不安で、榊薔薇先生にみてもらいました。私も40歳目前だったし、本当に私で言いの?という気持ちが大きくなっていました。でも、先生が、相性ばっちりだし、何より、大切にしてくれるから頼って大丈夫だと言ってくれました。
自信がつき、今では、その方と、幸せな日々が送れています。先生、本当に背中を押してくれてありがとうございました。

榊薔薇 章能 サカキバラ フミヨシ 霊能者 [319]

著名人から極秘依頼殺到!有名人気の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/04/25

鑑定ありがとうございました。
外出先だったのでバタバタしてしまい
すみませんでした。
短い時間の中で彼の気持ちや性格を教えていただけたので次にあった時の対策が立てられそうです。
またぜひよろしくお願いします。

槻 華仙 ケヤキ カセン 霊能者 [314]

当たる未来透視で驚愕者続出!凄腕霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

みこ様 より

2024/04/25

山入端先生いつもありがとうございます。
1年前から先生に彼との復縁をお願いしていましたが、ようやく叶いました。ずっと先生のお力を信じて来てよかったです。ありがとうございました。

山入端 桜子 ヤマノハ サクラコ 霊能者 [312]

メディアからオファー殺到!業界TOPの極撰霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2024/04/25

梢先生の鑑定、受けてよかったです。
正直、ここまで彼との現状をあてられるとは思っていなかったので
鑑定中、驚きの連続でした。
また、先生の鑑定を受けたいのでその時はよろしくお願いします。

佐伯梢 サエキコズエ 霊能者 [291]

運命を動かし縁を操る極意の術で願望成就へ導く霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

チカ様 より

2024/04/25

いつもお世話になっています。
今回も素晴らしい鑑定をありがとうございました!
彼も私の様に不安を感じたり焦ったりしてくれているのですね。恋愛が怖い、なんて保険かけるのはやめて、もっと自分に素直になろうと思います。
ついつい気にしてしまう連絡頻度もあまり気にしない様にしますね!
彼の言葉、そして堂島先生の鑑定を信じて幸せを掴もうと思います!
ありがとうございました。

堂島なみ ドウジマナミ 霊能者 [286]

不倫恋愛の味方、極霊視で最愛の成就をお約束する霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン