お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/09/21

不倫を否定してきた自分が、彼と出会い経験するなんて、戸惑うばかりでした。誰にも話せずにいましたが、先生に話すことができてかなり気持ちが楽になりました。引き続き鑑定をお願いしていきたいです。よろしくお願いいたします。

祢子 美佐 ネコミサ 霊能者 [308]

真実を告げる極めた霊能力は業界随一

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/21

不安な出来事があり、彼の気持ちが知りたくてお電話しました。状況などすぐに視えておられ、驚きました。今までどちらかというと私から連絡することが多く、最近はそれが難しい状態になり、どう思われているのか心配でした。でも先生の仰る通り、彼の中では、私の存在が大きくなっていたようで嬉しく感じています。ありがとうございました。

彩愛院 藤花 アヤメイントウカ 霊能者 [298]

思念伝達で愛を実らせる恋愛成就の神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/21

いろいろなことをご相談させて頂きましたがどれも本当に納得がいき、ご親切にアドバイスして頂き、大変助かりましたし体調もお陰様で大分良くなってきました。前向きな気持ちにさせて頂き、本当に感謝・感謝です・・・。

山入端 桜子 ヤマノハサクラコ 霊能者 [312]

メディアからオファー殺到!業界TOPの極撰霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まり様 より

2021/09/20

先生、お久しぶりに電話させて 
いただき、ありがとうございました!

もう1年もブロックされた
彼との事、、

昔、何回も何回も真摯に向き合って
くれて、励まされてきました

久々にお電話させていただいて
まだクヨクヨしている私に

とっても美しい声で 
力強いメッセージいただき
ありがとうございました!

とても力強かったです
沢山、喜怒哀楽してしまい
ごめんなさい 

先生と話せてよかった
先生がいてくれてよかったです

私の直感、感覚大切にしていきます
本当に本当にやっと動けそうです
ありがとうございました!

天野 瑶光 アマノヨウコウ 霊能者 [285]

鋭い霊視で相手のことをズバリ!とことん成就まで導く恋愛術師

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/20

仕事や恋愛が絡んでいて、かなり複雑な問題で自分ではどうしてよいのか本当に悩んでました。誰にも話せずにいました。先生に話をして鑑定していただき、落ち着きました。これからのことも考えられるようになりました。また相談しますので、よろしくお願いします。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者 [299]

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/20

先生に相談して本当に良かったです。会えないことから大喧嘩になり、それからぷっつり。ラインが既読スルーで毎日不安でした。先生と鑑定していただきた次の日彼から連絡が来ました。これからはなるべく喧嘩はしないようにしますが、困ったときには先生にすぐ相談します。ありがとうございます。

梅渓 桃瑠 ウメタニミル 霊能者 [275]

依頼殺到、業界トップの成就率でリピーター続出! 電話占い専門TVミラスゴ出演霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

こもも様 より

2021/09/19

先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。先生に鑑定していただくまでは本当に不安で不安でたまりませんでした。でも先生がヒーリングしてくれたおかげで心から安心できたんです。それがあったからこそ今の自分がいると思います。感謝しています。ありがとうございました。また何かありましたらお願いします。

梅渓 桃瑠 ウメタニミル 霊能者 [275]

依頼殺到、業界トップの成就率でリピーター続出! 電話占い専門TVミラスゴ出演霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

飯田様 より

2021/09/19

鑑定ありがとうございました。先生の声が未だに耳に残っています。全てがブレずに納得のいく鑑定でした。 まず最初に言われた1つの事が、先生がおっしゃった通りになりました。素敵な 身近な未来を教えてくださり、本当にそうなれば良いなぁ…と思う毎日です。

榮倉 華乃 エイクラカノ 霊能者 [299]

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到中!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/09/19

本当にありがとうございます。鑑定をする度に私の運がドンドン上がっているを実感できてます。これからも先生と一緒に幸運体質に変えていければと思っています。幸せは自分で掴む物ですよね。先生また連絡します。いつもありがとうございます。

靄門 シエリ アイモン シエリ 霊能者 [1402]

過去世と未来視、驚異の的中率で予約殺到中!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

M様 より

2021/09/18

先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生が一番安心します。
今回も長期戦になると思うので暫くお付き合いお願いします...!
よろしくお願いします。

雨宮 朝日 アメミヤアサヒ 霊能者 [282]

不可能とされる恋愛成就も叶える縁結びの神様

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK