お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

じゅじゅ様 より

2024/05/21

鑑定ありがとうございました。
将来への展望が見えてきたきがします。
私は私の通り生きてみます。
ありがとうございました。

九条 結月 クジョウ ユヅキ 霊能者 [2044]

驚異的運命好転術!悩み不安を完全消滅させる霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

あこ様 より

2024/05/21

初めて先生の鑑定をお願いしました。彼の今の状況も分かりやすく説明頂き思い当たる所も沢山あったのでとてもびっくりしました。悩むのも半分ぐらいにした方が良いよと言われ、少し楽になりました。彼の気持ちもしっかりと私を思ってくれているとの事でしたので彼からの連絡がある事を祈りもう少し頑張ってみます。

美畄町 縁 ミルマチ ヨリ 霊能者 [2762]

チャネリングにて全て解決。心寄り添う極上鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

かき様 より

2024/05/21

鑑定ありがとうございました。電話する前はドキドキ、不安でどうしようもありませんでしたが、彼の気持ちも当たっていますし、先生の鑑定で救われました。これからもよろしくお願いします。

月影誠 ツキカゲマコト 霊能者 [2470]

波動で視抜く極霊視、驚愕の成就鑑定

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK

ひよ様 より

2024/05/21

先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございます。
彼に会えば会うほど好きになっていって…正直ここまで好きになったは異性はいませんでした。
だからとても愛しくて支えたいって思います。
先生本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。

榮倉華乃 エイクラカノ 霊能者 [299]

驚異霊力の当たる鑑定で依頼殺到の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まも様 より

2024/05/21

とても納得のいく鑑定でした。今まで腑に落ちなかったことの意味もわかった気がします。また、これからにも期待が持てそうに感じたので、難しい相手ですが、気長に関わっていこうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

五条 満 ゴジョウ ミチル 霊能者 [1372]

開運鑑定で、望む未来を引き寄せる霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

みん様 より

2024/05/21

彼の気持ちや状況をわかりやすく説明してくれて納得しました。恋愛って彼にとっては外国語みたいなものなんですね。あまりモテ過ぎる人も大変だけど、その逆の人も大変ですね。^_^; 親しくなっては突き放しての繰り返しって、最近読んだ、野生動物と絆を深めていく過程を描いた本を思い出しました。傷つけないように大事にちょっとずつ信頼関係を積み重ねて、無償の愛を注ぎながら相手が心を開いてくれるまで根気強く…私も彼を野生動物と思って、愛情を注いでみようかな。また何か動きがあったらお願いします!

五条 満 ゴジョウ ミチル 霊能者 [1372]

開運鑑定で、望む未来を引き寄せる霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

さこ様 より

2024/05/21

先日は二度目の鑑定ありがとうございました。
相手のおかれている環境や、私とこれからどういうスタンスをとりたいと思っているかなど、具体的に教えていただいき、疑問がひとつひとつはれていく思いでした。また一歩前進できたかなと感じております。
ありがとうございました。

一宮夕将 カズミヤユウショウ 霊能者 [284]

魂ごと引き寄せる愛の奇跡を起こす霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

さなぎ様 より

2024/05/21

先生、鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを知りたいという内容で相談させていただきましたが、流れで仕事の相談になり、自分の将来やりたい仕事の方向性が見えてかなりポジティブになりました!!正直彼のことはどうでも良くなってきました(笑)ありがとうございました。

梅渓桃瑠 ウメタニミル 霊能者 [275]

依頼殺到、業界トップの成就率でリピーター続出! 電話占い専門TVミラスゴ出演霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • TV出演あり

ぐみ様 より

2024/05/21

質問に対してスピーディーに的確に答えて頂き、凄い能力をお持ちだと驚かされます。言われたこと、すべて思い返すと実際に起こっている事で・・・そして困難な復縁と切られ続けていましたが、自信も取り戻すことができました。本当にありがとうございました。

口邑 虹乃 キムラ ニノ 霊能者 [317]

鋭き霊感霊視で真実愛へと導く幸福招来霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

バーベナ様 より

2024/05/21

昨夜彼から連絡がきました! いままで既読スルーされてばかりで。やっぱり遊びなんだ…と、一人で沈んでいました。雨霧先生の鑑定のあと、すぐにいつも連絡が来るのですが偶然ではないと確信しています。

雨霧糸 アマギリイト 霊能者 [305]

運命と愛を極秘伝授、当たると噂の厳選霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン