お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

LEDさん様 より

2024/07/19

恋愛で悩んでいて何度も他の先生に視ていただきましたが ほんとうに帳先生の鑑定で不安だった気持ちがすっきりしました! 後は不器用な相手の気持ちを粘り強く開かせるように頑張ります。 ありがとうございました!!

帳 詩啓 トバリ シヒロ 霊能者 [838]

驚異の霊力で開運へと導く成就鑑定が人気の霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

イシイ様 より

2024/07/19

いつも困惑するとアドバイスをありがとうございます。堂島先生に鑑定していただけると明るい未来を想定でき前向きに困難に進んで行ける気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

堂島なみ ドウジマナミ 霊能者 [286]

不倫恋愛の味方、極霊視で最愛の成就をお約束する霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

FG様 より

2024/07/19

財前先生、お話の最中にポイントが切れの為にイキナリ切れてしまいました。 まだまだ色々教えていただきたかったのに、残念です。今度また鑑定の続きをお願いしたいです。是非よろしくお願いします!

財前ゆう ザイゼンユウ 霊能者 [274]

驚異の霊能力で愛を紡ぐ縁結びの神 ※財前ゆう先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

うらん様 より

2024/07/19

私の気持ちが冷めていること、言わなくてもわかってらっしゃいましたね。彼の気持ちの鑑定結果は少し寂しかったですけど、自然の流れに身を任せて、いつか五条先生にいい報告ができるようにしたいです。またお電話します。

五条 満 ゴジョウ ミチル 霊能者 [1372]

開運鑑定で、望む未来を引き寄せる霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ちゅちゅ様 より

2024/07/19

いつまでたっても手のかかる彼に南風原先生も手をやいてくださり、本当にありがとうございます。大変な関係ですが、先生のお力を借りれば怖いものなしですね!!(笑) これからもよろしくお願いします☆

南風原琉利 ハエバルリリ 霊能者 [279]

沖縄ユタ驚愕的中霊能力鑑定!真実伝授で導く幸運の扉!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

なす様 より

2024/07/19

ダブル不倫の彼のこと鑑定して頂きました。てきぱきとみていただいて、昨日の不安が解消されました。光束先生のアドバイスしっかり受け止めて、長く続けられるように頑張ります。

光束 心来 アリサト ミライ 霊能者 [329]

運命転換で愛と夢を手にする王道の霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ともこ様 より

2024/07/19

久し振りに歳の差の彼についてお願いしましたが、相変わらず短時間で鋭い鑑定でした。彼の性格や、私に対する気持ち、彼の仕事の状況等どれもズバリでやっぱり神来社先生にお話して良かったです。彼には今まで通りあまり考え過ぎずに接する事にして、先生の仰る様に楽しむ事にします。ありがとうございました。

神来社 月 カライトヒカリ 霊能者 [2425]

未来を的中予言!奇跡的霊能力で人生を創造する

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

手紙様 より

2024/07/19

いつも彼との復縁の件で御相談させて頂いている者です。 今日は私の仕事についても御相談させて頂きました。 私自身が疲れてる原因も判明したので、早いうちに疲れを抜いてもらいます。 彼との件も、もう暫く頑張ってみます。 少し久しぶりに光明先生とお話できて楽しかったです。 有難う御座いました。

光明智慧 コウミョウチエ 霊能者 [2405]

迷いを断ち切る鋭い霊能鑑定で大人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

うに様 より

2024/07/19

彼の女性関係が気になり、でも、直接聞けない小心者の私でした。佐伯先生は、大丈夫、結婚したいと思っていると言われました。うそでしょ?と思っていて、昨日会ったときに、そろそろ、結婚しない?と彼からの思わぬ告白で先生の言った通りでした。嬉しすぎて泣いちゃいました。

佐伯梢 サエキコズエ 霊能者 [291]

運命を動かし縁を操る極意の術で願望成就へ導く霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

いも様 より

2024/07/19

去年の今頃では信じられなかったのですが、今年の夏休みは彼氏とデートです。ディナークルーズを予約したと言っていました。まだ2か月くらい先ですけど、喧嘩をしないように過ごします。櫻羽先生のお引き寄せのおかげです。こんな幸せをかみしめられるのは。本当にありがとうございます。

櫻羽愛奈 サクラバエナ 霊能者 [302]

奇跡の的中率を誇る霊能者!霊力で伝える未来透視・本音と真実

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン