お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ZIPZIP 様 より

2016/12/07

とても優しい先生。悩み多い私には支えとなってくれる先生。鑑定、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。先生に話すと心が軽くなります。ずっと私を見守っていてください。お力お願いします。

大道寺 椿姫 ダイドウジツバキ 霊能者

奇跡を起こし願う愛を叶える伝説の霊能者

なつさん 様 より

2016/12/05

長い時間相談させて頂き、ありがとうございました。おかげで胸のつかえが少し解消してきました。もともと不倫だと割り切っていたのですが、本気になってしまう自分に戸惑っていました。今は真剣に成就を望んでいます。

秋月 久遠 アキヅキクオン 霊能者

複雑恋愛もお任せ!引き寄せ×縁結びで最短成就!

あずき 様 より

2016/12/04

先日は電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。でも肝心な部分をしっかりとお伝えいただけたので、安心しています。明後日また予約させて頂きます。宜しくおねがいします。

蘇芳 秀頼 スオウヒデヨリ 霊能者

霊障相談・恋愛成就!神霊術で浄化から成就へ導く霊能者

mamiko 様 より

2016/11/16

今までいろいろな占い師にも鑑定をしていただいてきましたが、本堂先生はずば抜けて霊能力の強い御方だと思います!私が話していなかったことまで、しっかりとお見通しで、いつも驚かされます!これからも鑑定をしてもらう時は本堂先生一筋です^^

本堂 紗丹波 ホンドウサニワ 霊能者

奇跡招く成就鑑定、極限霊力で運命開花!

シャンプー 様 より

2016/11/16

昨日は意中の彼を指名して、カットしてもらいました。美容師の彼を好きになって半年。先生のお力で少しずつ距離が縮まっています!昨日はな~んとLINEできるまでに進展したんですよ。嬉しくて、嬉しくて。ちょっとドキドキ。彼から来るかな?それとも私からした方がいい?迷う~ので、また先生に相談をします!

道元 花榮良 ドウゲンカエラ 霊能者

ヒーリングで運命を読み解く霊能の女神

みか 様 より

2016/11/15

いつも行くカフェでお気に入りの店員さんがいて、告白する勇気もなく通いつめていた私。先生が鑑定してくれて「思いを伝えましょう」と言ってくださり、店員さんに私の存在を教えてくれました。それから何度かカフェに行くと「いつもこの時間にくるね」と言ってくれました。昨日は、LINEの交換もしました。恋の進展ありの気配。先生ありがとう。そして、この恋が叶うように☆彡鑑定、引き続きお願いします。

日向井 晃妃 ヒムカイアキヒ 霊能者

魂揺さぶる霊力で人生好転させる厳選霊能者

夕日がきれい 様 より

2016/11/14

いろいろと難しい状況をみてくださった秋月先生には、感謝しかありません。一度別の占いで「無理」とさじを投げられましたが、先生に相談するようになってから希望を持つことが出来ました。またおねがいしますね。

秋月 久遠 アキヅキクオン 霊能者

複雑恋愛もお任せ!引き寄せ×縁結びで最短成就!

匿名 様 より

2016/11/04

音信不通だった彼から、ようやく連絡ありました。無理だと諦めて泣いていた私を、いつも先生が励ましてくださいました。そして彼に気持ちがしっかりと届くように手伝ってくださったおかげです。来週予約入れました。またその時にお願いします。

柴咲 藤子 シバサキフジコ 霊能者

鋭霊力ですべてが視える、奇跡を生む伝説霊能者

佐和子 様 より

2016/11/02

自分の選らんだことを後悔していました。先生に相談をすると「今の状態が一番、間違いの道はない」と強く言ってくれました。これでよかったんですね。先生のお言葉がすごく力になりました。結婚は当分先でも今が幸せならそれでいいんだって、本心から思っています。別れて正解の恋愛があるってわかり、今はもう未練もなくなりました。先生、ありがとうございました。

大道寺 椿姫 ダイドウジツバキ 霊能者

奇跡を起こし願う愛を叶える伝説の霊能者

REKI 様 より

2016/10/29

人に言えない恋愛感情。先生は電話からすぐにそこも視抜いていて「好きな人がいるのね」と優しいお声。おもわず泣いてしまいました。苦しい恋愛でしたが、その日から恋愛を楽しめるようになりました。好きな人とは、現在付き合っています。先生、ありがとうございました。

大道寺 椿姫 ダイドウジツバキ 霊能者

奇跡を起こし願う愛を叶える伝説の霊能者